POLÍTICA DE PRIVACIDAD JIMMY

 INFORMACIÓN BÁSICA
Responsable del TratamientoJCDecaux España, S.L.U.  (en adelante, “JC Decaux”)

CIF: B-28762003
Avenida de Aragón 328, Código Postal 28022, Madrid (España)

quejasyreclamaciones@jcdecaux.comDelegado Protección de Datos (DPO): protecciondedatos@jcdecaux.com

Encargado del tratamientoSATOSHI TRANSFORMATIVE DATA S.L. (en adelante, “Tribaldata”)

CIF: B-88258371

Calle Vía de las Dos Castillas número 15 Letra A, Pozuelo de Alarcón, 28224 Madrid (España)

comunidad@tribaldata.com

Delegado Protección de Datos (DPO): protecciondatos@tribaldata.com
Finalidades del tratamiento-Gestión y mantenimiento de la relación contractual.
-Envío de comunicaciones comerciales y publicitarias propias o de terceros.
-Cumplir con las obligaciones legales de la entidad.
-Atender las solicitudes de información de interesado respecto a relación contractual
Períodos de conservación de datos: Los datos se conservarán mientras se mantenga la relación contractual, el interesado no solicite su supresión o no deban ser suprimidos por ser necesarios para el cumplimiento de obligaciones legales, o para hacer frente a posibles reclamaciones o responsabilidades.
Origen de los Datos:-Proporcionados por el propio interesado
Base de legitimación- Ejecución del contrato
- Cumplir con las obligaciones legales aplicables a la entidad
- Interés legítimo de la entidad
- Consentimiento del interesado.
Destinatarios de datosLa comunicación de los datos es necesaria para la satisfacción de los fines antes mencionados, o se realizan para el cumplimiento de obligaciones legales con administraciones públicas, proveedores de servicios, entidades y colaboradores.
Derechos de los interesadosLos interesados ​​pueden ejercer sus derechos a través de protecciondatos@tribaldata.com, o por correo al domicilio social de Tribaldata: Calle Vía de las Dos Castillas número 15 Letra A, Pozuelo de Alarcón, 28224 Madrid (España)
Le informamos de que podrá ejercer, en su caso, los derechos de acceso, rectificación o supresión, limitación del tratamiento, oposición, a la portabilidad de los datos o a no ser objeto de una decisión basada únicamente en el tratamiento automatizado, así como a retirar el consentimiento dado.
Puede presentar reclamaciones ante la Autoridad Española de Protección de Datos: www.aepd.es
Más información en la Política de Privacidad completa contenida en este documento.

 

1. ¿Quién es el Responsable del Tratamiento de los datos?

En primera instancia JCDecaux España, S.L.U.es el responsable del tratamiento de sus datos personales, con las finalidades establecidas en la presente política de privacidad. JCDecaux España delega la mayor parte del tratamiento de datos personales en su encargado del tratamiento,
JCDecaux España, S.L.U tiene su domicilio social en Avenida de Aragón 328, Código Postal 28022, Madrid (España), y su Número de Identificación Fiscal es B-28762003


JCDecaux España delega la mayor parte del tratamiento de datos personales en su encargado del tratamiento, SATOSHI TRANSFORMATIVE DATA S.L. (Tribadata) que tiene su domicilio social en Calle Vía de las Dos Castillas número 15 Letra A, Pozuelo de Alarcón, 28224 Madrid (España), y su Número de Identificación Fiscal es B-88258371.


En JC Decaux y en Tribaldata estamos comprometidos con el derecho fundamental a la protección de sus datos personales y esta política de privacidad tiene por objeto informarle sobre sus derechos en virtud del Reglamento General de Protección de Datos ("RGPD").


Le informamos de que en tanto JC Decaux como en Tribaldata se ha designado un Delegado de Protección de Datos, a su disposición para cualquier cuestión relativa al tratamiento de sus datos personales, al que puede dirigirse a través de protecciondedatos@jcdecaux.com y/o protecciondatos@tribaldata.com.

2. ¿Qué datos tratamos?

a) Datos que nos proporciona directamente

Recopilamos su información cuando se comunica con nosotros a través de los canales establecidos para tal fin, tales como:


i) Los formularios para calcular su huella de carbono promocionados desde la cartelería y pantallas de JC Decaux en El Metro de Madrid.
ii) El registro para participar aportando su email en la plantación de árboles en la Comunidad de Madrid.
iii) Durante el proceso de plantación de árbol que forma parte de la experiencia del cálculo de la huella de carbono.

Cuando contacta con nosotros a través de estos canales, podemos solicitar su correo electrónico y su edad. También podremos preguntarle por su país, código postal, hábitos del día a día, alimentación o características del hogar, entre otros, para calcular su huella de carbono.


En el formulario de inscripción al servicio deberá proporcionar información veraz, estando prohibida la suplantación de identidad o el uso de alias o nombres anónimos.


Para que la información facilitada esté siempre actualizada y no contenga errores, deberá comunicarnos, a la mayor brevedad posible, cualquier cambio que se produzca en sus datos personales.


Asimismo, al hacer clic en el botón "enviar" (o equivalente) incorporado en los formularios, declara que la información y los datos que ha facilitado en los mismos son exactos y veraces.

b) Datos proporcionados indirectamente

Cuando inicie la experiencia de cálculo de la huella de carbono se le instalará una cookie analítica en el navegador de su dispositivo para medir la eficacia de la acción y también una única cookie publicitaria en el navegador de su dispositivo, tal y como se explica en nuestra Política de Cookies del Onboarding

3. ¿Cuál es la fuente de sus datos?

Consideramos que todos los datos tratados por Tribaldata han sido facilitados libremente por usted.


En caso de que los datos personales que nos facilite pertenezcan a un tercero, Ud garantiza que le ha informado de esta Política de Privacidad y ha obtenido su autorización para facilitar los datos a Tribaldata para las finalidades antes indicadas. Asimismo, garantiza que los datos facilitados son exactos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación.

4. ¿Con qué fines y con qué base de legitimación tratamos sus datos?

JC Decaux es el responsable del tratamiento de sus datos personales para cumplir con los siguientes propósitos y con la siguiente base de legitimación:


Para la ejecución del acuerdo de servicio con el interesado:


-En base a sus respuestas a un formulario inicial, calcular su huella de carbono.
-Para premiarte con un incentivo ecológico por registrarse en la iniciativa.
-Gestionar su registro como usuario que ha desbloqueado un incentivo ecológico.
-Comunicarnos con Ud. para informarte de la activación de los emails de confirmación del registro en iniciativa de plantación de árboles y confirmar su participación en la iniciativa de plantación de árboles y cuándo comience la ejecución de la misma
-Atender cualquier tipo de incidencia o petición derivada de los servicios que prestamos a través de nuestro servicio de formularios o nuestra aplicación.

Para el cumplimiento de las obligaciones legales de la entidad:
-Permitir a los usuarios el ejercicio de sus derechos.
-Cumplir con la normativa aplicable

En base al consentimiento del interesado:
-Realizar segmentaciones y perfilado según sus respuestas a los cuestionarios y formularios de la experiencia del cálculo de la huella de carbono, para obtener un mayor conocimiento del perfil de los usuarios del Metro de Madrid en materia de sostenibilidad y ofrecerle una experiencia publicitaria más personalizada cuando navega por la web.
- En su caso, mantenerle informado sobre productos y servicios propios o de terceros, siempre enviados a través de JC Decaux por medios electrónicos.

En base al interés legítimo de la entidad:
-Para realizar revisiones internas y, en su caso, contactar con el usuario si se detectan sospechas en relación con un posible fraude o suplantación de identidad

5. ¿Con quién se comparten los datos?

Todas las transferencias de datos personales que realizamos son necesarias para el cumplimiento de los fines indicados, o se realizan para cumplir con una obligación legal:


-Tribaldata, como encargado de la gestión del registro, compartirá con JC Decaux, responsable del tratamiento los datos de contacto de los usuarios que se registren para obtener su incentivo, para que se puedan poner en contacto con los mismos.
-Con las administraciones públicas así como con los cuerpos de seguridad en cumplimiento de las obligaciones legales.
-Con empresas proveedoras de servicios informáticos, herramientas o infraestructura informática en la que se basan los servicios prestados por JC Decaux., como proveedores de hosting, CRM, empresas de servicios de correo electrónico, DMP, etc.
-Con empresas de terceros con las que colaboramos para ejecutar campañas de marketing personalizadas.


En este sentido, le informamos que cualquier transferencia que se produzca se realizará teniendo en cuenta todas las garantías legales necesarias. Asimismo, garantizamos que firmamos contratos específicos con todos nuestros proveedores de servicios de acuerdo con la normativa.

Del mismo modo, JC Decaux garantiza que en el caso de proveedores ubicados en países fuera de la Unión Europea u otros países no considerados adecuados de acuerdo con la normativa de protección de datos, se adoptan las garantías necesarias para que los datos puedan ser transferidos de forma segura, ya sea porque el proveedor ofrece garantías adecuadas, a través, entre otros, de la firma de Cláusulas Contractuales Tipo de la Comisión Europea, o porque se cumple alguna de las excepciones previstas en la normativa.

6) Ejercicio de sus derechos de protección de datos

Le informamos que puede ejercer los siguientes derechos en materia de protección de datos:
-Derecho de acceso a sus datos personales para saber cuáles están siendo tratados y las operaciones de tratamiento que se realizan con los mismos.
-Derecho a la rectificación de los datos personales inexactos.
-Derecho a la supresión de sus datos personales, cuando sea posible.
-Derecho a solicitar la limitación del tratamiento de sus datos personales cuando se dude de la exactitud, licitud o necesidad del tratamiento de los datos, en cuyo caso, podremos conservarlos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
-Derecho a oponerse a la toma de decisiones automatizada, incluida la elaboración de perfiles.
-Derecho a oponerse al tratamiento de sus datos personales cuando la base legal que nos habilite para su tratamiento sea nuestro interés legítimo.
-Derecho a la portabilidad de sus datos, cuando la base legal que nos habilite para tratar sus datos sea la existencia de una relación contractual o su consentimiento.
-Derecho a retirar el consentimiento prestado a JC Decaux.

Podrá ejercitar sus derechos en cualquier momento y de forma gratuita de las siguientes formas:
Enviando un correo electrónico a protecciondedatos@jcdecaux.com y/o a protecciondatos@tribaldata.com a través de la dirección de correo electrónico con la que se registró en nuestros servicios e indicando el derecho que desea ejercer.


Mediante el envío de una solicitud por escrito a JC Decaux a Avenida de Aragón 328, Código Postal 28022, Madrid (España) y/o a Tribaldata a Calle Vía de las Dos Castillas número 15 Letra A, Pozuelo de Alarcón, 28224 Madrid (España), indicando el derecho que desea ejercer.

Además, cuando reciba alguna comunicación, al hacer clic en la sección de darse de baja que contendrá esa comunicación, podrá darse de baja de todas las comunicaciones comerciales previamente aceptadas, excepto de las comunicaciones transaccionales activadas por su uso del servicio.

Cuando ejerza sus derechos, y sólo si tenemos dudas sobre su identidad, podemos solicitarle información adicional para verificar su identidad.

Asimismo, le informamos de que tiene derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad Española de Protección de Datos si considera que hemos cometido un incumplimiento de la legislación en materia de protección de datos con respecto al tratamiento de sus datos personales.

Además, le informamos que puede incorporarse a la Lista Robinson en www.listarobinson.es: el sistema de exclusión publicitaria gestionado por la Asociación Española de la Economía Digital (ADIGITAL), donde podrá registrarse para manifestar su oposición a la uso de sus datos con la finalidad de remitirle comunicaciones comerciales.

7) Períodos de conservación de datos

Solo conservaremos sus datos durante el tiempo que sea necesario para prestarle nuestros servicios. Cualquiera de los datos que nos facilite a través de los canales serán bloqueados cuando ya no sean necesarios para gestionar el servicio y solo estarán disponibles en caso de que exista una obligación legal (derivada de una solicitud de las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado o de los Juzgados y Tribunales) así como cuando ejerza sus derechos.

8) Seguridad y confidencialidad

Para evitar el acceso no autorizado o la divulgación no autorizada de datos personales, hemos tomado las medidas técnicas y físicas adecuadas y los procesos de gestión para salvaguardar y asegurar la información que recopilamos de usted.

9) Menores de Edad

Los menores de 18 años no podrán registrarse en la plantación de árboles sin la previa autorización de sus padres, tutores o representantes legales, quienes serán los únicos responsables de todos los actos realizados a través del sitio por los menores a su cargo, incluyendo la realización de los formularios con los datos personales de dichos menores y la marcación, en su caso, de las casillas que los acompañen. En este sentido, y en la medida en queni JC Decaux o Tribaldata tienen capacidad para controlar si los usuarios son o no menores de edad, deberán ser los padres y tutores quienes habiliten los mecanismos necesarios para impedir que accedan a la Aplicación y/o faciliten datos personales sin su supervisión, no admitiendo Tribaldata responsabilidad alguna al respecto.

10) Actualizaciones de la política de privacidad

Hacemos nuestros mejores esfuerzos para mantener nuestra política de privacidad completamente actualizada. Si realizamos cambios, serán claramente identificables, en la medida de lo posible en la relación que hemos establecido con usted (por ejemplo, podemos comunicarle los cambios por correo electrónico).


Esta política de privacidad ha sido revisada y publicada el 07 de Mayo 2024.

V20240507-PRIVACY-POLICY-TRIBALDATA-JIMMY-SPA

©2024 Satoshi Transformative Data. All rights reserved.
crossmenu